неправильная молитва

Леонид Беляев
Дай мне денег.
Пятьсот килограмм.
Я долги свои банкам раздам.
Банкам, фондам, судам, приставам...
Помоги мне.
Не справлюсь я сам.
Не поможешь?
Тогда не ругай.

Не получится, значится, в Рай...