Не спешите...

Гойнолка
Не спешите прожить свои дни. 
Никогда не спешите...
Получилось коль что-то не так  -
никого не вините.
Если кто-то уходит от вас -
Ну и пусть... Отпустите...
Ветер вольный, по сути своей,
вы его не держите.

Не спешите сжигать все мосты,
лишний раз оглянитесь,
Кто остался на том берегу -
им в ответ улыбнитесь...
Там, быть может, не поняли вас,
да теперь и неважно,
Только в час расставанья, сейчас...
оставайтесь отважным...