Мой голос пел

Дмитрий Тараскин
                Моей дорогой Нине
Мой голос пел, чеканя ритмы,
И чтоб порадовать тебя,
Стихов сверкающие рифмы
Кружились музыкой звеня.
     Мой голос пел о нас с тобою,
     И он рассказывал тебе,
     Какой нелегкою тропою,
     Я шел к тебе, к моей Судьбе.
Мой голос пел, чаруя сразу,
Вершил магический обряд,
Ведь как в стихи слагают фразы,
Так заклинания творят.