Э. Дикинсон. 204. A slash of Blue

Ольга Денисова 2
204
Штрих сини,
Серого мазок
И пятна алые – таков
Небес вечерних тон –
С пурпурным отблеском рубин
Куда-то мчащихся штанин –
И солнца – в берег дня –
Волна –
Так небо выглядит с утра.
25.06 – 12.08.2017



204
A slash of Blue —
A sweep of Gray —
Some scarlet patches on the way,
Compose an Evening Sky —
A little purple — slipped between —
Some Ruby Trousers hurried on —
A Wave of Gold —
A Bank of Day —
This just makes out the Morning Sky.