Об акселерации

Владимир Потаповский
    О Б       А К С Е Л Е Р А Ц И И


Давно  хотел  я  разрешить  вопрос:
Так  в  чём  акселерации-то  суть?..
И  как  отца  сын  –   ВДВОЕ!   –  перерос?!..

...Ответ  таков   (уж  тут  не  обессудь:


Занудой  показаться  не  хочу
И  на  “политкорректность”  я  плюю!):

               ЧТО   ПРОШЛЫМ   ПОКОЛЕНЬЯМ   –   «ПО   ПЛЕЧУ»,
               ТО   НЫНЕШНИМ   РЕБЯТАМ   –   «ПО   ФУЮ»!









...