Я заглядываю в Вечность...

Елена Нарижняк
Сегодня я заглядываю в Вечность :
В дневник времен , в дневник племен ,
И зажигаю лишь те свечи ,
В которых воск объединен
С концом , началом , серединой
И дарованием от сот ...

И я всмотрюсь в тот путь , столь длинный ,
Чтоб убедиться - воск не врет .

       11 08 2017