Будь со мной

Елена Горюнова-Коробова
Будь со мной! И я все смогу!
Я в беде помогу врагу,
И того, кто предал, прощу,
Все грехи ему отпущу.
Буду верной я, только скажи.
Буду ждать сквозь года и дожди,
Буду письма тебе я писать,
И глаза твои вспоминать.
Если другом меня назовешь
Прогоню я из сердца ложь.
И открою тебе свой секрет.
На любой вопрос дам ответ.
Но смеешься: "Малыш, ты глуп!"
А мне так не хватает губ.
Твоих губ, чтоб всю ночь целовать.
Не хватает рук, чтоб обнять.