Konfetti

Ýììà Êëåéí
Selbst auf allerkleinstem Raum schafft es die Freude, sich breitzumachen.


Warte nicht bis die dunklen Wolken vor;berziehen,
sondern lerne im Regen gluecklich zu tanzen... Der Regen
ist das Konfetti des Himmels ...

                Geben...
                ohne zu verlangen.
                Nehmen...
                ohne zu besitzen.
                Teilen...
                ohne zu fragen.
                Halten...
                ohne zu fesseln.
                Das ist wahre Freundschaf