Дщерь

Андрей Пшенко
Я тогда о том не думал...

Я был глуп
Я не был умным...
В смысле - думал не о том

Передал геном я в вечность
И бывает, что при встрече

"Папа" - говорит геном...

И чего то происходит
Тот геном ко мне приходит

В смысле - если на мели...

Этот миг неописуем
В этот миг мы с ней рисуем

Солнце,
Пальмы,

Корабли...


________

На фотке - любимый отпрыск... на велосипеде)))