К гурии

Олег Хлюпин
Звездой не пала на ладонь мою,
Но я по прежнему твоё паденье жду.
Из падших будешь ты желанней всех,
Кидайся ж вниз в объятия ко мне.

Созревшей ягодой вобравшей солнца вкус,
В мои ладони упади и пусть
Я буду сладостью твоею опьянён,
Нектаром наслаждаясь день за днём.

И будет так до роковой минуты
Когда в  небытиё отправлюсь я,
Но и в аду тебя я не забуду
За счастье познанное муками платя.