В ночи

Анатолий Секрет
В ночи я жду,будет услада,
за дня суетного награда.

Я обниму любимое тело,
оно ждало меня,
                терпело.

Безстыдно послушно моим всем желаньям,
оно будет радо,на пороге рыданья.

И нам не помеха будет поспешность,
 ведь нас призывает сладкая грешность.

Кровь розыгралась,сердцу тревожно,
мы жизнь продливаем,
                ведь это возможно.