1072. Ах, как в полночь

Анатолий Салюк
Ах как в полночь небо звЕздно,
Много звёзд на небе то есть
Густо выставила ночь.
Неоконченная повесть,
Под космическою бездной
Улетит на крыльях прочь.

В вечность превращались мИги
И сжималось чьё то сердце
И показывал нам пальчик,
На восставшую зарю.
И в какой учебной книге,
За какой дубовой дверцей.
Написал влюблённый мальчик
Фразу: "Я тебя люблю!"

6.07.2017 год.