Бубновый балет букв

Александр Бубнов
в куб тела
балет букв
оформил буквально
вступ

в куб тел
втанцевать возжелал
деревьев и птиц
овал

играет
балета азарт
на тайнах
секретных карт

до пикселей
лётом раздет
буквально
бубновый балет