Что в нас сильнее

Игорь Иванович Киселев
Что в нас сильнее - ум наш или чувства?
Что лучше -  "по уму" иль "от души"?
Мы не хороним ли под ремеслом искусство.
Иль иногда все средства хороши?

Укажет ум нам  в жизни путь-дорогу.
Душа развесит радугу над ней.
А трудно станет, обратимся к Богу.
Он создал мир. Он знает, что важней.