Твой огонёк оранжевый на сайте

Сергей Кротов 64
.........................................................

Твой   огонёк    оранжевый    на   сайте   ... 

Как    маленькое   солнышко  ,    мой   Друг    ...  = )))

Зациклена   страница    на     Твоём     инвайте   

и    Ты    единственный    спасательный     мой   круг  

 .........................................................

ИНВАЙТ    (   INVITE    англ.  )      -   Приглашение