Поныряю в голоса

Дмитрий Балашов
Бесконечное прощание -
Болтовня по пустякам.
Ты звала меня в Испанию,
Я сорвался за Байкал,
Не дождавшись ветра рыжего
На туманном берегу.
Опускалось солнце ниже и
Знало - больше не смогу...
Там где осени не тронуты,
Ходит бурая лиса.
Постою на полусогнутых,
Поныряю в голоса...