Майский моцион

Михаил Дорин
Ходят дамы  по посёлку,
Совершают  моцион,
Сильный пол в глазную  щёлку,
Смотрит,  грацией  смущён .

Слева дочка,  справа - мама,
Моложавы  и  стройны,
Спинки, шейки держат прямо,
Обе в возрасте  весны.

Колокольчиком  играя,
Из грудного серебра,
Поздоровались  из мая,
Пожелали мне добра

И пахнуло, прямо в душу,
Сном сиреневым от них,
А в ответ, покой  нарушив,
Зазвучал сердечный  стих!

д.Белоусово         10.08.2017.