приключение

Внутренний Пейзаж
от стыда и от отчаянья
светел был и счастлив был
дал мне новое звучание
выдох подарить позабыл

и сухие как горошины
искажаясь в падежах
звуки тщатся по-хорошему
не крошиться а шуршать

эх глотну-ка веселящего
газа - шариков полно
и почти по-настоящему
вдруг расслышу как оно

в этом писке в этом лепете
в этом сумрачном лесу
научусь дышать - потерпите? -
"будет свет!" произнесу