Нараспашку. Алле

Павел Роживец
Я открываю ставни, окна, двери,
шагаю сердцем в чудный, звёздный мир,
где очень часто в перезвонах веры,
пою о том, кого сам полюбил.

И мне по чести так приятно встретить,
идущих к звёздам, свой придумав путь,
где мы на нём, как маленькие дети,
сквозь призму сказок видим жизни суть.

Храни Господь нас Божьем наставленьем,
воздав любовью за нелёгкий труд,
вдохнув мечту в святое восхищенье,
сорвёт с надежды гору дряхлых пут.