Комочек счастья

Игорь Шептухин
Рассвет, крадучись, с неба уволок
Тихонько покрывало звёздной ночи.
И солнца лучик весело щекочет
Твою прядь золотистую волос.

Ты спишь и улыбаешься слегка,
Сладчайше замирает в неге сердце,
Я на тебя пытаюсь насмотреться,
Но всё не получается никак.

Я прелестью твоей не нагляжусь,
К ней не привыкнешь, сколько не пытайся,
Нежнее будет всех шелков китайских
Манящей кожи сказочный ажур.

Комочек счастья... тёплый и родной...
Как хорошо лежать, к тебе прижавшись
И я прошу Всевышнего нижайше,
Чтоб не кончался этот выходной.

Я не могу поверить... столько лет...
Что счастье рядом... здесь... не понарошку...
Проснувшись, тянет мне свою ладошку,
Шепнув игриво: "Вот и я... Привет..."


Изображение взято из интернета