Она

Андрей Незбайло
Она не хочет быть со мной,
А я томлюсь о ней.
Звездой считая путевой,
Для жизни своей всей.

Пытаясь тщетно доказать,
Насколько дорога,
Объединив наши сердца,
Отдав всего себя.

Страдая в муках без нее,
Бродя совсем один.
Не жаждал больше ничего,
Что дать мне может мир.

Всё время думая о ней,
Мечтая без конца,
Что мне позволит, наконец,
Скрепить наши сердца.

Так и не в силах осознать,
Что ей не нужен был…
Как не пытался доказать,
Насколько полюбил.

Ничто не ставя перед ней,
Склонив свою судьбу.
Лишь бы она была моей,
Дав счастье самому.

Так и страдая без нее,
Бродя совсем один,
Невольно думая о том,
Зачем я был живым?

Но что-то словно не дает,
И держит во плоти.
Став наваждением для меня
И всей моей судьбы…

Понять не в силах, почему
Взаимности не стою.
Когда настолько полюбил
Всем телом и душою....