Хранитель Ангел

Дмитрий Кузят
Хранитель Ангел неусыпно
Бдит, охраняя жизнь мою,
А я, как будто бы забвенно,
Значения не предаю тому.

Событий череда немая
Идёт не задевая нас,
Здесь истина совсем простая
Хранитель спас в опасный час!

Куда б ни шли или бежали,
Летели или плыли мы,
Мы в бедах Ангела молили,
Чтоб заступил от духов тьмы.

Хранитель Ангел неусыпно
От дня крещенья и по гроб
Оберегает незабвенно,
Спасёт и Богу приведёт.

11.08.2017г. 16.13   Гуслицкий монастырь.