однажды...

Виктория Вострикова-Ниц
Однажды весной мой стихировский друг прислал рецензию: "Шубу пора снимать)", имея в виду мое фото на авторской странице, где я действительно была в шубке.
Я оценила юмор, но лучшее фото не случалось. Ведь нельзя сменить предыдущее на менее удачное)
Судьба вернула мне море. А шестнадцать дней активного плавания и усиленной ходьбы дали о себе знать.
Я посоветовалась с дочерью, и она тут же загрузила сие!
Параллельно я оправила это фото в Фэйсфук. И моему удивлению не было предела, когда я обнаружила, что немалое количество женщин поддержали мою красоту!
Распрощавшись секундально со своими возрастными комплексами, я поняла, что как раз с ними то я и погорячилась!
А кто, собственно, сказал, что на Стихире вместо классного правдивого фото нужно размещать шляпу с пером? Стереотипы - долой, не так ли?
Мораль же этой были такова - не просите женщину снять шубу!

                С улыбкой, Автор)