босоножки

Наталья Ив
Босоножки.
 На уставшие ножки.
И кружится, кружится,
 Юбка вокруг
Вьюжатся, вьюжатся
 не снежинки, а друг.
В пустоте, среди звёзд ,
 Далеких,холодных,
Сердце горячее вдруг.
Прикоснуться, обжечься,
Или
 Или
Звездочки на могиле,
Не был, не участвовал,
Не плакал,не страдал,
Жил незаметно
 И тот же финал.
Быстро бегу на крыльцо,
 Ветер плюётся в лицо,
Дождь стеной- не пройти.
 Нет дорожки в пути
И только эхом
 Иди иди иди...