Про ремонт

Степанова Елена Анатольевна
Моль-мама, моль-папа
Твердят об одном:
- Теперь эта шляпа –
Наш маленький дом.

В нём жить будем дружно
С открытой душой.
Но сделать тут нужно
Ремонт небольшой.
Внутри и снаружи
Работу начнём!

И выели тут же
Оконный проём.

- Здесь сказочно мило,
Уютно теперь!
С удвоенной силой
Берёмся за  дверь!