Мальчик мой

Ольга Грязнова -Гаевская
Мальчик мой, моя улыбка,
Чернокарие глаза,
За тебя, моя ошибка,
Я молюсь на образа.
Воробьиную прическу
Гребешком не уложить,
Нрав козлиный, громкозвонкий,
Ни унять, ни усмирить,
Ну, лети же, в поле ветер,
Выше, шире паруса!
Знай, что присно и вовеки
Я молюсь на образа...