1078. Когда в объятиях своих

Анатолий Салюк
Когда в объятиях своих,
Твою я талию сжимаю.
Я вижу блеск в глазах твоих
И над собой контроль теряю.
И ты по зову моих рук,
Подаришь мне свою взаимность.
Любовь моя, мой милый друг,
Имеет право на интимность.
Невозмутимость сохраня,
Шепнёшь...Что не свежо преданье.
И расцелуешь ты меня,
С тебе лишь свойственным стараньем.
Стыдясь активности моей,
Покажешь мне наивный ропот.
Задуешь пламени свечей
И перейдёшь на тихий шёпот...

10.08.2017 год.