Две зелёные квакушки

Николай Мошкин 2
На болотце за опушкой,
Проживают две лягушки.
Две зелёные квакушки,
Неразлучне подружки.
Мушек ловят они ловко,
У них есть на то сноровка.
Мушек ловят и поют,
Дружно, весело живут.
Начинают петь с утра,
Развесёлое ква-ква.