Эпилог для словоблудов

Валентина Воеводина
Черты лица, фигура, цвет волос,
Характер, тяга к знаниям, харизма -
Все в нем, одном-единственном слилось,
Чтоб стать ее пожизненным сюрпризом.

Привычки и пристрастия давно
Известны ей как дважды два четыре.
Немеркнущее чувство в жизнь длиной
Ей помогает выжить в этом мире.

Душе так сладок тесной клети плен,
Позволивший узнать все тайны страсти:
Как много значит эластичность вен
В познании крутых моментов счастья.

С годами нарастет холестерин
На стенки эластичные сосудов.
Не написал о самом главном Грин.
Оставил  эпилог для словоблудов.