Она меня убила и забыла

Ксения Боровик 3
Она меня убила и забыла,
Сказав тогда,что больше не могу.
Что некая,неведомая,сила
Тянула лишь со мной её ко дну.

И речь её звучала в подсознании,
И я так долго справиться не мог.
Не видела она моих страданий,
На что же я тогда себя обрёк.

И так прошли недели или годы,
Забыл её ,как страшный,злобный сон.
Меня лечила матушка -природа ,
А время,люди,время-это вор.

Но ,знаете,не хочется лукавить.
Забыть забыл,а вычеркнуть не смог.
Ведь чудо из чудес -людская память
Лелеет,греет...тут же валит с ног.

30.07.2017