свободному дарится мир

Пожар Мария
Свободному дарится  Мир -
Живой , настоящий ,звучный,
Мир стертых кроссовок до дыр
В твоём путешествии лучшем .

Светлый , лучистый , живой .
Трепетный , радостный , ясный !
Мир бесконечно родной ...
Добрый , совсем не опасный

Полный любви и тепла ,
Мир - незнакомый совсем  ,
Мир - за границей стекла ...
Мир за пределами стен