Цветы Гортензий и Любовь!

Василий Седов
 В пышных локонах Гортензий уповает вся земля! Мы так Любим, мы мечтаем и ни видим мы себя....Цвет Божественный Гортензий, синий, алый, голубой, белый цвет земли стремление и Любимый алый цвет. Всё в цветах, какая сказка, только былью поросло....Мы Любили, мы мечтали, но наверное, нам, быть вместе не суждено!!! В,А, Седов!