Она этого не рассказала

Татьяна Римарь
Посмотри ка ,что я притащила!
Я купила сегодня картину!
Помоги мне разрезать веревку
Ты прости-мне опять неловко

Я хотела вон к той стене
Ты бумагу срываешь уже?
Ну и как тебе этот пейзаж?
Ты его никому не отдашь?!

Я так рада,что угадала
Ну а как цветовая гамма?
Ты не спрашиваешь о цене?
Говоришь лишь бы нравилась мне?

А тебе она правда?Нравится?
Что на мне?Да вчерашнее платьице.
А как ты?Ты сегодня устал?
Ах ты долго меня не видал?

И я тоже ужасно соскучилась
И картину искать замучилась
Ногу стерла о сапоги.
Да,конечно же расстегни.

Ничего,что я тут командую?
Занавески немножко поправлю я
Там на небе смотри-звезда
Для меня?Нет она для тебя..

Хорошо  она будет нашей!!!
Всех на небе она краше.
Ну и как мы ее назовем?
Вот так просто-просто "Вдвоем"?

Вот бы все звезды так назывались
И не мучились и не скитались
А луна то сегодня ушла
Где то спряталась за облака

Ах задернула занавеску?
И готовится стать невестой?
И кого же она повстречала?
Она этого не рассказала.