Я верю

Лада Негруль
Я верю, что я любима
Тобой и людьми Твоими!
А с верой и боль терпима.
Родимся – дадут имя,

Пока ведь нас нет впомине,
По форме – ушные мочки,
Зародыши мы. Всё минет,
Отсеется, как комочки,

Лишь главное – духа ядро,
Пусть не превратится в крошку,
Что в мусор стряхнут, в зеро...
Пусть жизнь будет не понарошку!

Я тайны разгадку знаю.
Я слышу к бою сигнал.
И скоро наступит иная
Эпоха жизни – финал.

Я знаю, что я люблю
Тебя и людей Твоих.
Унынье равно нулю.
Я счастлива за двоих!



26.07.17