Вздумал вырваться из клетки грудной

Наталья Соколова 10
Вздумал вырваться из клетки
Грудной
День был сумрачный, вечер
Больной.
Постепенно сменял имена.
Сны и даты
Пурга занесла.
Долго верил и долго искал.
Потерялся,
Упал,
Опоздал,
Не нашёлся,
Ушёл на покой.
Вздумал вырваться из клетки грудной.