Сентябрь жёлто - золотой

Валентина Карпунина 2
Сентябрь жёлто - золотой
Льёт грусть унылыми дождями.
И парк окутанный тоской,
Овеянный семью ветрами.

Встречает осень... Листопад,
И листья хороводят стаей.
Поникший, опустевший сад
В лучах заката замирает...

Другой мотив... Другой сонет...
И настроение другое...
И всё прохладнее рассвет,
Но то же небо голубое!