И... Смерть...

Александр Дмитричъ
Из повседневно-нецензурной скверны
Роятся недоношенные дни.
Пристрастие к симфониям фанерным
К убожеству приимчивых роднит…

На серых струнах выцветших фасадов
Расклеены глоссарии грехов.
И  ветром лихорадствует надсадно
Фантомных звуков злой иерихон.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последним боль безмолвствует глоткОм
Оплавленных доверием эссенций.
И…  Смерть - слезами падает легко
В бездонный холод каменного сердца…