***

Эмма Рухл Шейна
Так прошли незаметно года,
поседела моя голова.
Дни летят, словно птицы,
но могу я гордиться:
моя юность жива,
вот мои сыновья,
их прекрасные лица,
словно звезды горят.

Ежик волос,
вздернутый нос,
глаз лучистых веселое пламя,
ты чрез детство и юность пронес.

Солнечный свет,
яркий рассвет
пусть сопутствуют в жизни и счастье,
много долгих и радостных лет.