Из расставания в новую жизнь

Ксения Белова 11
"Из расставания в новую жизнь"
Расставание-сложная штука,
Всем другим будет наука,
Сама переживаю очень сильно
Лишь в дождик поплакать могу я обильно
В подушку ночью не заплачу,
Просто пожелаю ему я удачи.

Чёрная полоса обошла стороной,
Прискакал ко мне конь вороной(метафора),
Кто-то проходит проверку изменой,
А кто-то нет.
Вы спросите меня:
"В чём же секрет?"
А я Вам отвечу,
Душой не кривя.
Не сложно расстаться,
Сложно снова поверить в себя.