Судьба

Ксения Белова 11
Мне парень пишет один
Настойчивый такой как герой мультфильма "Алладин"
Мне он предназначен возможно судьбой.
Так считает подруга моя.
Напишу я Вам ничего не тая.
Может внешне-он не принц и не ковбой.
Зато он мне время своё уделяет,
Так часто мне пишет, что меня поражает.
Если он продолжит в том же духе
И в жизни будет таковым, как в переписке.
Не выдержу, растаю как во рту конфета-ириска.