Посвящение любимому

Ксения Белова 11
Я так сильно люблю своего Илью,
За него каждый день и каждую ночь молюсь,
За него одного лишь боюсь!
Мне страшно тебя хоть на миг потерять!
Я хочу, чтобы рядом со мной
Твои глаза могли только счастьем сиять!
Хочу, чтобы чёрные полосы обходили нас стороной
Я хочу, чтобы ты был моим ангелом и только рядом со мной!
Ты-моё вдохновение!
Ветра свежего дуновение!
Я хочу быть с тобой!
Засыпать под твоим крылом!
Быть твоей второй половинкой хочу,
Если у тебя вдруг будут неприятности,
Я за тебя похлопочу.
Друзьям твоим я докажу и покажу, что достойна тебя!
В одежде и в поступках выражу себя!