Госпоже С

Никита Остроумов
Я бесконечно вам благодарен ,
Спасибо вам за мои стихи .
Отражаю в которых порой я грехи
Иногда людские, но по большей части свои.
Спасибо тебе,что открыла талант,
который богом мне был подарен.
Если б не вы , то поэт бы во мне никогда не воскрес .
За веру спасибо вам, госпожа моя милая С.