рецензия Зинаиде Поляковой

Зимушка Заполярная
 (На её стих "Нас больше нет.Есть Ты и Я".
    ...
Мне очень жаль,когда исчезло "мы".
И между нет связующей петли.
Когда семья сломалась пополам.
Не тянет к некогда родным губам.
Осколки не собрать в разбитую панель,
Коль стала ни к чему совместная постель.