Август... утро... море

Екатерина Аметина
А* тьма ночная прячется послушно
В* ущелья гор и трещины камней,
Г*устой листве деревьев. Добродушно
У*лыбкой солнце начинает день.
С*меётся солнце над волнами моря:
Т*ак за ночь изменился их наряд!
У* них от игр и плясок на просторе
Т*еперь зелёный бархат весь измят,
Р*астрёпаны серебряные кудри,
О*, лица! Не мешало бы припудрить.
"М*ои красавицы, уймитесь,
О*стыньте, чуть угомонитесь.
Р*звиться будет детвора,
Е*щё есть время до утра".

http://www.stihi.ru/2017/08/13/5414