Сегодня ветрено

Анастасия Кофанова
В руке моей твой мертвый пульс,
Качался якорем.
И стон морей: «Я не вернусь»
Все эхом брякал.
Срываю бешено с плеча
Твои объятия.
И знаю - ссоры с горяча
Необязательны.
Но ты в дверях стоишь чужим,
Как будто жертвенно.
Задуло нас, мы не горим.
Сегодня ветрено.