Хотелось бы поверить в чудо...

Александр Шелехин
Хотелось бы поверить в чудо,
Найти любовь в задворках дня,
И чтоб судьба моя, зануда,
Не очень мучила меня,

Собрать метафоры у мифов
И кое-что внести в стихи.
Не надо мне подводных рифов,
Нужны чудесные штрихи,

Чтобы в душе проснулись чувства
У той, кого я полюблю.
А слово в рифму есть искусство,
Когда его я уловлю.

Поймать лихое вдохновенье -
Задача для стихотворенья.
2017