Лишь моей душе влюблённой

Анастасия Кофанова
Словно долгожданной влагой
Мы с тобой с восторгом сильным
Разольемся на бумагу
Черным пятнышком чернильным.

И расскажем незнакомцам,
Взявшим на руки конвертик,
Как весной печально солнце
В размышлениях о лете.

Как в полночном пробуждении,
В лунном шепоте прохладном
Лишь к тебе и вдохновению
Я бываю слишком жадным.

Спи спокойно этой дремой
В колыбели одеяльной.
Лишь моей душе влюбленной
Суждено уснуть печальной.