Отпускное настроение

Лилия Анна
Отпуск в разгаре,
спины в загаре,
короток летний сон.
Игры и песни,
важно, что вместе,
главное в унисон.
Дыни, арбузы,
яркие бусы,
модны, пока сезон.
Лёгкие ткани,
я в сарафане –
нынче такой фасон.
Вечер дурманит,
красками манит,
солнце устало жечь.
Звёзд мириады,
песни цикады,
ложе зовёт прилечь.
Ночь колдовская,
стелет, лаская,
тем, кто любви хотел.
Только под утро
простынь накроет
разгорячённость тел.
Ветер-повеса,
из интереса,
тронет гардинку рукой.
Нас пробуждая
и призывая
снова бежать за собой.


06.08.2017.Донецк

Фото моей дочери Машеньки. Родной микрорайон у меня на ладони.