Шабат шалом!!!

Циля Вайнер
Зажигаю тихо свечи...
Радость входит в каждый дом...
Говорю я в этот вечер
Всем друзьям - ШАБАТ ШАЛОМ!!!

Пусть суббота будет мирной,
Небо чистым, верным друг,
И Молитва будет сильной -
Здравия... прогнать недуг...

Говорю я в этот вечер
Всем друзьям - ШАБАТ ШАЛОМ!!!
Здесь не пахнет красноречьем
Пахнет верой и добром!!!


"ШАБАТ ШАЛОМ" - это субботнее приветствие на иврите. В пятницу вечером и всю субботу приветствуют этой фразой, что означает "МИРНОЙ СУББОТЫ"...