Цикорий

Татьяна Воронцова
Отцветают цветы полевые...
И лесные торопятся вслед...
Лишь цикорий огни голубые
Раскидал, словно искры надежд.....

Так похожи на майские ночи
Те огни, что дождём не залить...
А ещё на любимые очи,
Что никак не могу позабыть...

12.08.2017г.